Причинил тяжкий вред здоровью отцу

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Аксуским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению гр.К. в совершении уголовного правонарушения против личности, предусмотренного ст.106 ч.1 УК РК, то есть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Установлено, что житель г.Аксу 22 июля 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к себе домой, где его отец стал высказывать свое возмущение, по поводу того, что он нигде не работает, по ночам гуляет, не дает спать.

Гр.К., восприняв слова своего отца, как личное оскорбление, высказывая свое недовольство, кулаками нанес своему отцу несколько ударов по голове, а также в область грудной клетки, причинив ему тяжкий вред здоровью в виде перелома 3-5 ребра, пневмоторакса и подкожной эмфиземы, который впоследствии был госпитализирован в центральную больницу г.Аксу.

Приговором суда гр.К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.106 ч.1 УК РК и подвергнут наказанию в виде лишения свободы сроком на 3 (три) года в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности.

Приговор не вступил в законную силу.

Источник: 
Пресс-служба Аксуского городского суда
Отзывы и предложения